Wochen-Menüs: Empfehlungen des Küchenchefs in Döbert's Wirtshaus

Wochen-Menüs

Die Empfehlungen des Küchenchefs im Restaurant Döbert's Wirtshaus in Rodgau-Dudenhofen


Wochen-Menü-Empfehlungen vom 18. Oktober bis 24. Oktober 2020

Menü 1

Tagessuppe
***

  • Kalbsfilet
    Gebratene Medaillons vom Kalbsfilet
    Pfefferrahmsoße mit sautierten Pilzen
    und gratinierter Kartoffel.
    ***

Dessert des Tages

19,90 €

Menü 2

Tagessuppe
***

Hessen Pasta
Handkäse im Speckmantel an
Linguini mit "Grüne Soße" Pesto
und Tomate Concassé.

***
Dessert des Tages

16,90 €

Menü 3

Tagessuppe
***
Hubertus Schnitzel

Mit Champginons und Sauce Hollandaise überbacken.
Dazu eine Beilage nach Wahl und Salat vom Buffet.

***
Dessert des Tages

Größe L   13,90 €
Größe XL 16,90 €


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen