Wochen-Menüs: Empfehlungen des Küchenchefs in Döbert's Wirtshaus

Wochen-Menüs

Die Empfehlungen des Küchenchefs im Restaurant Döbert's Wirtshaus in Rodgau-Dudenhofen


Wochen-Menü-Empfehlungen vom 06. Oktober bis 13. Oktober 2019

Menü 1

Tagessuppe
***

Gegrillte Lammhüfte
Sous Vide gegart und gegrillte Lammhüfte
an Speckbohnen und Rösti-Fritten.
***
Dessert des Tages
18,90 €

Menü 2

Tagessuppe
***
Geschnetzeltes "Züricher Art"

Geschnetzeltes vom Kalb mit Champignons
Spätzle und Salat vom Buffet
***
Dessert des Tages
16,90 €

Menü 3

Tagessuppe
***
Hubertus-Schnitzel

Paniertes Schweineschnitzel mit Champignons und Sauce Hollandaise
Dazu eine Beilage nach Wahl und Salat vom Buffet
***
Dessert des Tages
Größe L   12,90 €
Größe XL 15,90 €


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen