Wochen-Menüs: Empfehlungen des Küchenchefs in Döbert's Wirtshaus

Wochen-Menüs

Die Empfehlungen des Küchenchefs im Restaurant Döbert's Wirtshaus in Rodgau-Dudenhofen


Wochen-Menü-Empfehlungen vom 19. januar bis 25. Januar 2020

Menü 1

Tagessuppe
***

Hirschbraten "Diana"
Geschmorter Hirschbraten aus der Keule
mit Apfelrotkohl, Preiselbeerbirne und Kartoffelkloß.
***
Dessert des Tages
18,90 €

Menü 2

Tagessuppe
***
Huckleberry Burger

100% Rindfleisch (200g) mit gebratenem Ei, Speck, Röstzwiebeln, Tomaten
Chesterkäse und dazu Pommes Frites.
***
Dessert des Tages
14,90 €

Menü 3

Tagessuppe
***
Schnitzel "Hubertus"

Paniertes Schweineschnitzel mit Champignons und Sauce Hollandaise überbacken.
Dazu Salat vom Buffet und eine Beilage nach Wahl.
***
Dessert des Tages
Größe L   12,90 €
Größe XL 15,90 €


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen