Wochen-Menüs: Empfehlungen des Küchenchefs in Döbert's Wirtshaus

Wochen-Menüs

Die Empfehlungen des Küchenchefs im Restaurant Döbert's Wirtshaus in Rodgau-Dudenhofen


Menü-Empfehlungen für Karfreitag und Oster Sonn und Montag

Karfreitag

 

 

 

Dorade Royal

 

Frankfurter Grie Soss

Mit Petersilienkartoffeln und

einem gemischten Salat

 

Mit vier halben Eiern

und Kartoffeln.

€ 17,90

 

€ 8,90

Oster Sonntag & Montag

 

 

 

Lammhaxe

 

Lammbraten

Zwei geschmorte Lammhaxen mit Bohnengemüse und Rosmarinkartoffeln.

 

Aus der Lammkeule mit Süßkartoffelstampf und mediterranem Gemüse oder einen Salat.

€ 19,90

 

 

€ 18,90

 


 

 

Lachsfilet

 

Frischer Stangenspargel

In der Kartoffelkruste gebraten

und Bärlauchnudeln.

 

Mit einem Schnitzel „Wiener Art“.

Sauce Hollandaise und Kartoffeln.

€ 17,90

 

€ 19,90

 

 

 

Zu allen Gerichten reichen wir Ihnen noch ein Dessert des Tages




Vorbestellung erwünscht, damit wir besser planen können.

Wir wünschen allen Gästen und Freunden, Frohe Ostern

                                                und bleiben Sie gesund.

 


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen